Мой цветок

1.
Как знать, что нам выбирать в сетях любви?
Своей золотой  мне рыбки не найти.
Как жаль, жизни лодку носит по волнам,
А нам молодым, любить пора!

           Припев:
Рушатся надежды,
Но любовь как прежде в нас жива!
Женственные крошки,
Стройненькие ножки
Сводят нас с ума!
Мой цветок живой,
Потанцуй со мной,
Ослеплён тобой,
И лечу в огонь!

2.
Мечта в сладких снах приходит иногда,
Играй! На руках имея три туза,
Но,знай! Часто внешний вид красы обман!
А нам, молодым любить пора!

            Припев:
Рушатся надежды,
Но любовь как прежде в нас жива!
Женственные крошки,
Стройненькие ножки
Сводят нас с ума!
Мой цветок живой,
Потанцуй со мной,
Ослеплён тобой,
И лечу в огонь! 

               1991 год            


Рецензии