тюнинг

Сперва себя оттюнингуем
Машина?
А её потом …-
Вдвоём – мы хоть поржём,
То бишь - мы посмеёмся громко
А что машина
Себя мы шлифонём –
её  the car - лишь обольём водою
Жара кругом
и мы - снегурочки в ней таем…
таем …!

©Локки 170117 утро 852


Рецензии