Туман набросит покрывало

Туман набросит покрывало
Запрячет дерево в тени
Вокруг бело и света мало
Но лес прекрасен впереди.

Околдована природа
Речка плещется у ног
Розоватая долина
Жёлтый ласковый песок.


Рецензии