Сука Любовь!!!

До утра ты сидишь у окна,
Ты сидишь и тихонько плачешь,
Ведь время уходит а с ним и года,
И всё это ты в сердце прячешь.

Соскучилась ты по настоящей любви,
По искренним чувствам друг к другу,
По тем временам где красивые сны,
Где счастье гуляет по всюду.
      Припев!!!
Зачем-же ты так со мной - сука любовь,
Зачем-же ты так со мной - подруга страсти,
Если я не права ты прости и мне дверь открой,
Ты сквозь слёзы шептала за что мне все эти напасти.
      2-Куплет.
До утра просидев у окна,
Твои веки опухли от плача,
Но надежда живёт в тебе до конца,
Ведь ты просто не можешь иначе.

Всем на свете охота красивой любви,
Когда любишь сгорают печали,
Но не зря говорят ты надейся и жди,
Просто чувства любви к тебе запоздали.
        Припев !!!
Зачем-же ты так со мной - сука любовь,
Зачем-же ты так со мной - подруга страсти,
Если я не права ты прости и мне дверь открой,
Ты сквозь слёзы шептала за что мне все эти напасти.

       В.Беспалов. 12.01.2017г.


Рецензии