***

Тебе посвящать стихи,
Нелепо, наверно, но все же.
Мои стихи о тебе,
Они на тебя похожи.

И вирши мои - твои.
С твоими они чертами.
С такой же любовью, как ты,
Пишу я о том что настанет.

Пишу о чем мысли мои,
О чем я во сне мечтаю,
И что я от жизни жду,
И память воспоминаний...


Рецензии