Надежды тайные храня

Пылинки звёзд в ночи немой
Стыдливо месяц окружили.
Спит город снежною зимой…
И две судьбы мечту пленили!

Пускай душа давно моя
В твоих глазах живёт любовью,
Но как хочу обнять тебя!
И сердце бросить к изголовью.

Жаль, далеко ты от меня –
Дороги жизни не прямые…
Надежды тайные храня,
Мы от любви уже хмельные!

Ночь фонарей и тишина.
Найду тебя во сне минутном.
Но вновь бессонница одна…
Как в наваждении беспутном!


Рецензии