День прошёл, за ним второй...

Вот день прошёл,за ним второй и третий,
Я опять смотрю в твои глаза,
Сияющие словно образа
И прячу взгляд,чтоб кто то не заметил.
   День, в колесе забот, промчится белкой
   А вечером,как будто невзначай,
   Зайду к тебе и напрошусь на чай
   И побегут часы минутной стрелкой.
Но по утру,вновь первый день проснётся,
За собой потянет канитель
На три дня передо мной закроет дверь,
И в спину мне ехидно улыбнётся.
   Я же прощаю и в который раз,
   Стерплю их бестолковое упрямство,
   Посредственность,бестактное нахальство,
   Ради четвёртого,в сиянии твоих глаз.
                1996г


Рецензии