Прекрасный аромат

Привет, мой добрый друг
Ну как ты там?
Как сон твой длиться?
Что видишь ты?
Чем дышишь? Как живёшь?
Давно уж позабыл я
Твои приятные черты лица,
Но никогда не подзабуду
Я твой прекрасный аромат
И как пленил, манил,
Притягивал меня магнитом 


Рецензии