Любовь прощай!

1.
И пусть сегодня вроде не легко,
Печально смотрит мир в твоё окно.
Слезу роняя душу жжёт печаль,
Глаза пусты и будущего жаль.
              Любовь прощай!
Любовь прощай и поцелуев жар,
Кто счастья нить внезапно оборвал,
По ветру листья разнеслись в концы,
С тобою мы безумные глупцы!

2.
Прижмусь невольно я к твоей щеке.
И сердце будет думать о тебе.
Не трогай раны, душу жжёт печаль,
Глаза пусты и будущего жаль.
                Любовь прощай!
Любовь прощай и поцелуев жар,
Нить к счастью кто-то нашу оборвал,
По ветру листья разнеслись в концы,
С тобою мы безумные глупцы!
Любовь прощай, губ любимой жар
Не целовать мне милую, а жаль!
                Любовь прощай!

                1991 год




 


Рецензии