детство

В детстве на даче был козлик Яша.
Я просила не резать его , мы были друзьями.
Я пила молоко неряшливо,
И с бабушкой мы наблюдали за курами и петухами.

Там был большой овраг ,мне было страшно жутко
Ходить мимо, там собаки лаяли.
Все детство будто в этих минутках,
Которые , к сожалению,
Так быстро растаяли.


Рецензии