Белая кобылица

   

           Зиме , я знаю, ещё длиться,
           Ночами будет лютовать,
           Она орловской кобылицей
           Вперёд летит, не может вспять!

           Весенний март ей перевалом
           Высоким снежным на пути,
           Апрель стреножит - он бывалый,
           А в мае ландышам цвести!

           Зиме в полях ещё кружиться,
           И в городах заносам быть,
           И с белой гривой кобылица
           Ещё покажет свою прыть!

           18.02.13г.


Рецензии