ЛУ УЧЬ ШЕ Ее!!!

ЛУ УЧЬ ШЕ Ее!!!...

   -  ВЪ - ОД НО ОМ -  МЕ ЕС ТЕ Ее!!!... - ТЪРУ ДИ Ии ТЪ СЯ Яя!!!... -

   -  Чем... в двух...  Работать... на беса...

НА Аа -  НЕ БЕ СА Аа!!!... 

   -  НЕ Ее -  Бе Ру Уу ТЪ!!!... -

   -  Тех ... кто здесь... Поддержи вал -  беса...

      АА

      P.S

      Ее - ЕСТЬ(Е) - ВЪ - ТЕБЕ(и)

      ШЕ - ЕСТЬ(Е) ТЪРИ СЪТЪРЕЛЫ СЪВЕ ЕР ХА(Ш)

     УЧЬ - ДА АР(Ь)  ЧУ ДА(УЧ)

      ЛУ - ПЪРИ БЪЛИ ЖЕ ЕНИ Ее(У) ЛЮДЕЙ(Л)


Рецензии