Обаму выбрала Россия

Обаму выбрала Россия.
Он был Володе по душе
Ведь вместе травку там косили,
В Разливе ,в старом шалаше.

Чаи гоняли, спали вместе.
Друзья, водой не разольёшь.
Свой парень в президентском кресле
Был так для Путина хорош.

Барак с Володей корешили.
Сливал секреты  Белый Дом.
И с  Крымом тихо все решили,
А визг и санкции потом.

И Путинских друзей в Иране
Америка пригрела так,
Как будто бы давно в кармане
Сидит у Путина Барак.

А в Сирии клубок проблем
Россия разрулила  прямо.
Взяла и наваляла всем,
Кого  поддерживал  Обама.

Трясётся в ужасе земля.
В конец напугана Европа.
Обама ставленник  Кремля
И хакера из Конотопа.

Постойте. Это невозможно.
Ведь Конотоп такая глушь.
Да! Но особенно тревожно,
Что верим мы в любую чушь.
       15.01.2017


Рецензии