Про свадьбы на Руси

Как много добрых хвалеб,
Пошлют на небеси,
Зимою время свадеб,
Бывало на Руси.

Фату наденет Настя,
Ну очень хороша!,
Она кружит от счастья,
Песню поёт душа!!!.

Стоят в упряжке кони,
И бьют копытом снег,
Будет азарт погони,
Будут веселье,смех.

Прощальный плач напевно,
Подружки ей споют,
В соседнюю деревню,
Невесту увезут.

По книгам я читаю,
В лубках смотрю сюжет,
Прекрасна Русь былая,
Как жаль,что её нет...


Рецензии