Сохраните свой маленький рай вопреки..

Сохраните свой маленький рай вопреки...
Пусть он будет укромной утопией.
Не теряйте людей,пусть они далеки
Но на них не найдёте вы копий.

И даря поцелуй,пусть прощальный для вас,
Не скупитесь на нежность с любимыми.
Это посланный вам канонический шанс,
Не оставить свой брег нелюдимым.

Сохраните страницы улыбок родных,
В переплёте своей вечной книги,
Где нет места для слёз,нету мест для чужих,
Греют душу прекрасные блики.

Не забудьте вовек тот отчётливый свет
Ваших глаз в момент тёплой встречи,
Ведь забыт человек,когда любящих нет,
А земная любовь бесконечна.


Рецензии