Эй, женщины!

Эй, женщины, на Уралмаше
одинокий мужчина живёт!
По утрам по снежной каше
на работу, хромая, идёт.

Усталый, разбитый, квартира-тюрьма,
где плесень любви омертвевшей на стенах.
Не хило вас, женщины, целая тьма,
найдись хоть одна на просторах вселенной!

Простая и добрая, в теле, с душой,
в которой хоть капля любви и тепла!
Женщины, нет среди вас одинокой такой,
на Уралмаше её может счастье, судьба?

Короче, скажите ей в оба смотреть,
одинокий мужчина ждёт на Уралмаше,
ищет, как зверь утопающий, твердь,
ту, для которой он сможет жить дальше.

16.01.2014


Рецензии