Письма в Космос. Одиночество

Одиночество...оно преследует нас повсюду. В мятежной душе всегда живёт одиночество, даже если вокруг множество родных и близких людей. Это наше вечное одиночество - подарок судьбы нам на всю оставшуюся жизнь.
Если в человеке живут бесконечные сомнения, бесконечная душевная боль, никто и никогда его не поймёт, и он останется одиноким навсегда.


Рецензии