Первая попытка

Мама, папа, "свадьба"*,
Первенец - сестра.
Война, голод, смерть и помощь.
Отец, страх и боль. Пора.
Поле. Смелость и Отвага.
Кровь, потери... и Любовь!!!
Родина!!! Победа. Надо!!!
Радость. Бог. Победа вновь!!!
Сын, грех. Поезд. Возвращенье.
Жена, дочь... прощенье. Мир.
Страна. Дело.  Возрожденье.
Дети. Память. След. Болезнь.
Душа - Совесть - Бог и Время.
Жизнь - Забота - Труд и Честь.
(17.01.2017 г.)
"свадьба"* - предложение


Рецензии