Екат. Ру

Она не снимается...
В Голливудских Бокбастерах!!!
На Глянце обложек её не увидите!
Она живёт с нами,
Она Настоящая!
И Сердце готово,
К Любви Искренней!
Симпатичная Стройная,
Но уже Мама!
Посмотрите внимательно,
Может Ваша Судьба с нею рядом... (СВ(к))

Спасибо Катюше(на фото) за вдохновение!
С пожеланием Здоровья Ей и её Деткам!


Рецензии