Чародей

Чародей

1.
Сколько лет ты приходишь с работы,
И целуешь, обняв у дверей,
Не растратив любви через годы,
Отличаясь от чёрствых мужей.

           Припев:

Снова скрипнула дверь,
Сколько было парней,
Но, тебя полюбила я,
Мой чародей!
Поцелуем согрей,
Мне на сердце теплей,
Чародей, милый мой, чародей!
Чародей, милый мой, чародей!

2.
Это праздник с тобой в выходные,
Прогуляться под тенью аллей,
Удивляешь друзей, молодые,
Вы похожи на двух лебедей.

            Припев:

Снова скрипнула дверь,
Помню  многих парней,
Но, тебя полюбила я,
Мой чародей!
Поцелуем согрей,
Мне на сердце теплей,
Чародей, милый мой, чародей!
Чародей, милый мой, чародей!

                1990 г


Рецензии