ты - живой

Безмятежность души - блаженство,
И, пускай, ты - не совершенство,
Принимай прям сейчас, как есть.
Усмиряй свои страсть и спесь.

Отпускай свои чувства выше,
И молись, пусть никто не услышит.
Благодарность свою выражай,
Ты - живой, это дар, не забывай. 


Рецензии