Д. С. Ч. 205 Дан приказ...

Дан  приказ,  мол,  тем  -  на  Запад.
       Тем  -  в  другую  стОронУ.
Третьим  -  мерзостный  гнать  запах,           .
       прямо  скажем,  -  на  дому.
Гоним-гоним,  гоним-гоним
       самогонку  -  на  дому.
Тонем-тонем,  тонем-тонем  -
       все  и  все...  И  я  -  тону.
Дан  приказ.  Мы  все  уходим
       в  никуда  -  по  одному.
                До  1976


Рецензии