не заметить глаза живые

Перестала я видеть людей,
Застревая в плену из идей -
Не заметить глаза живые,
А они, ведь, совсем иные...

Нежели тот образ, что живёт
Лишь в голове, из года в год...
А человек - он разный, каждый раз,
Смотри, читай все в выраженьи глаз...


Рецензии