жизнь - игра

Жизнь - игра, знаки, разгадки,
И сознания смятые складки...
Не расправить мыслями рваными,
Мы с тобой рождены очень странными,
Вся реальность нам кажется сном,
А В осознании только лишь дом...
Мы вернёмся туда, обязательно,
Пойдём вместе, шагай старательно,
Разгребай осторожно завалы прошлого,
"В сейчас" не важно - святого ли, пошлого...
Открывай Настежь сердца двери,
И поток пропускай сквозь себя, лишь по вере
Каждый в мире этом получит. Ступай потише...
Главное - голос души своей верно услышать.


Рецензии