Дивный Свет

О мой Господь, я вновь ведом унынием,
Ушла из вида неба красота,
И звёздный блеск Твоих дивных творений,
Вновь отвернули взоры от меня

Лежу бесцельно на своей постели,
И думаю о Жизни- о Тебе,
На что я вновь попал в путы сомнений?
Где Твой чарующий и дивный Свет?

В моей душе Он есть, Он не погас,
Я жажду близости Твоей мгновений,
Любимый Друг, Ты столько раз спасал,
Когда я падал в тернии неверия.

И вновь я знаю, что рука Твоя со мной,
Я засыпаю в Твоих любящих обьятиях,
И как Давид я сломлен был, но вновь,
Я жив по милости Твоей и благодати.


Рецензии