моё

Моё
Сиё
И сердце в нём живо
Моё
Печаль моя и радость это место
И по реке оно в реестре Бога
- Гайва – просто и не просто
Сиё у бога названо по речке так
По речке…!

Русь это – и мест таких на Руси
Много…

©странник 170117 утро 812


Рецензии