Верхушка айсберга бела

Верхушка айсберга бела,
Но что внизу, у основанья?
Всегда ль светлы все те дела,
Что формируют нам сознанье.

Зачем с экранов голубых
Нас развлекают криминалом?
Ведь это явный негатив.
И он везде, в большом и малом.

Он заполняет души нам,
Влияет на сердцебиенье.
Когда мы видим, сей бедлам.
Нас покидает настроенье.

Пора тьмы прекратить парад.
Всё это видят наши дети.
В душе от света будет лад,
От тьмы несчастья на планете.

В-Ольшан 16.01.2017


Рецензии