Песня Посмотри мне в глаза!!!

Песня: Посмотри мне в глаза!!!



1.
Посмотри мне в глаза, отраженьем зари,
И судьбой посмотри, и люблю повтори!
Этот яркий рассвет, нас сближает в любви,
Это счастье с небес – это слово люби!

2.
Я сильнее люблю и сильней любишь ты,
Повторяя душой: Век люби, век люби!
Солнце дарит нам свет, согревая теплом,
Оно дарит любовь, оно входит к нам в дом!

Припев:
Посмотри, посмотри, поцелуи даря,
И меня ты люби – дорогая моя!
Наш с тобою рассвет, укрепляет любовь,
Это счастье небес – это чудо бес слов!

3.
Покоряясь судьбе, мы люблю говорим,
Теплотой наших тел, мы на крыльях парим!
Души ввысь полетят, укрепляя судьбу,
Они счастья хотят, повторяя люблю!

4.
Их давно в Рае ждут, подарив яркий свет,
Им подарят мечту и от Бога привет!
Нежность душам дана и пылая огнём,
Путь проложен на вверх, где для душ светлый дом!

Припев:
Посмотри, посмотри, поцелуи даря,
И меня ты люби – дорогая моя!
Наш с тобою рассвет, укрепляет любовь,
Это счастье небес – это чудо бес слов!





                Господин Львов!!!


Рецензии