В забытом старом замке

В забытом старом замке
На окнах простыня.
Не разрешают нам петь
И греться у огня.

Мы будем спорить долго
Так просто – ни о чем чём –
Как пыль лежит на полках
И тонет в марке дом.

Тупое сердце бьётся –
Мы знаем - в нём испуг –
И выпить нам придётся
Вот так вот просто, вдруг.

В старых винных погребах
Пролегал наш путь,
В старых винных погребах
Нам останется уснуть;

Эй, эй, бегите сюда
В золотые погреба,
Здесь нальют стакан мечты,
Здесь всегда доволен ты.


Рецензии