Отрекись

(Есенинская серия-от мужчины)

А меня пинали, за женщину, да, за ту,
До ужасных ссадин, а я все равно люблю.
Изверги в жизни, которая на волоске,
И встать бы, отряхнуться, волосы все в песке.

Да, глумились, пытали,
Убивали, лишь отрекись,
Только они не знали,
Без любимой зачем мне жизнь?

Я ведь знаешь, эту женщину так полюбил,
Ночью глаза закрываешь, заснуть нету сил.
Она вот теперь от меня совсем далеко,
Так бывает, чувство пронизано, велико.

Весной вернутся птицы,
Посмотришь на дивный полет,
Так и сердцу забиться,
Ведь искра той любви живет.


Рецензии
Красивая лирика. С теплом.

Елена Горчилина   13.03.2017 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.