Мысли на стихи продолжение 189

на «Превратности любви» (Валентина Пищагина)

Раздолбай, мой раздолбай
Раздолбил внутри мне душу
Я теперь совсем таких не трушу
Жду тебя я..., подгребай!
Раздолбай!

на «Душа атеиста» (Людмила Чупико)

А чище ли душа вора?
Который у попа купил прощенье
Зачем для атеиста тогда мщенье
Когда пред богом стать пора

на «Май» (Олег Кротов 2)

Апрель и май погодой совращают
Любви бунтарь девиц смущает
Мужскую половину возбудит
Апрель и май любовь родит!

на «Рванулись лихо парой...» (Чёрный Принц 0)

А в вакууме, до во Вселенной
Родится могут пары
От электронно-позитронной, это верно
И муже-женские, пожары!

на «Ода Полевому Транзистору» (Принц Андромеды)

Когда пришёл транзистор
Всё завертелось быстро
Чрез стоки и истоки, и близко далеко
Глядит в экраны око
Чрез телек или комп
Там электрон с ионом
Дурачатся со звоном
А люди все в апломб
Теперь мы равны богу
Хоть выглядим убого
Хоть выглядим убого
Вперёд ведёт нас чёрт!


Рецензии