Причина

Как важно жить в гармонии с собой,
Ведь наша мысль, творящая порой,
Судьбу нам формирует не спеша,
А результат какой, и рада ли душа?

Сознанием научиться управлять –
Задача важная, пора давно понять,
Что здесь мы в школе Мудрости Богов,
И как важна нам взвешенность шагов.

Ведь каждый шаг ведёт к своей судьбе,
Причина это, следствие заметишь на себе,
Пытаемся мы следствие потом лечить,
Таблетки пить и всех вокруг винить.

А выход прост – причину осознать,
Ошибки все свои в себе признать,
И не в других причину нам искать,
В себе лишь только, это надо знать.

Случилось что, иль заболел всерьёз,
В самом себе ищи причин курьёз,
Понять, принять, простить, любить,
И Бога за урок всегда благодарить.

Лекарство от всего – Любовь,
Она ведь лечит нашу кровь,
Смывает следствие причин,
Теперь ты больше не один.

Болезнью Бог напоминает нам о том,
Что забываем мы порой о нём,
Ведь Бог – Любовь, другого не дано,
В Любви нам жить навеки суждено.

16.01.2017


Рецензии