Бабье лето куда тебя кинуло?

Бабье лето-пылинка
Прилетело и нет.
Жёлто-серой косынкой,
Занавесив рассвет.

Журавли улетели
В край далёкий,цветной.
Лето бабье забрали
Меня звали с собой.

В рай цветочных полянок
и под пальмовый свод.
В аромат пьяный, пьяный
Лето где круглый год.

Может лучше и где-то?
Только всё не моё..
Отпущу бабье лето
Ждать я буду своё.


Рецензии