We believed in love... Мы с ней поверили в любовь

Мне светит неон…
Я иду на него…
Я нашел Орион!
И её ореол.
С запахом орхидей,
Среди ярких огней!
Никого нет родней,
Я вновь рядом с ней!

Мы с ней поверили в любовь,
Рассвет встречали вновь и вновь,
И застывала в жилах кровь
В догадках, что меня еще с ней ждёт.
Мы с ней взлетали в небеса,
Поверили мы в чудеса,
Нам не нужны были слова,
Застыли стрелки на часах!
Мы наслаждались каждым днём,
Мы прогоняли дружно сон,
И мы общались обо всём
И лишь под утро мы уснём!
Мы с ней счастье то нашли,
Что вместе, крепко берегли!
Гуляли мы в полной ночи,
Вокруг кружили мотыльки!
Мы с ней поверили в любовь,
Рассвет встречали вновь и вновь,
И застывала в жилах кровь
В догадках, что меня еще с ней ждёт.
Мы с ней шутили и смеясь,
И никуда не торопясь,
Мы целовались, не боясь!
Танец в неоне, нежный вальс.
Мы с ней всегда были честны,
Как дети мы дурачились,
Встречали с радостью мы дни,
От осени и до весны,
Мы с ней поверили в мечты,
И в них так много теплоты,
Нами будут исполнены,
И мы с ней не сожжем мосты!

Не сожжем ли?
Навряд ли…
Жизнь медленно покрылась серой рябью…
Что происходит?
Мне узнать бы…
Glitch'и и error'ы мешают восприятию…
И снова пусто…
И снова тихо…
И снова вижу повседневную картину…
Мне здесь так грустно…
Так не красиво…
Медленно иду и я, застрял словно бы в трясине,
Мне бы вернуться…
Вернуться к ней…
Я чувствую себя чужим среди людей…
Не улыбнуться…
Средь серых дней…
Я возвращаюсь, бегу и мчусь скорей!
Не слышно звуков…
Мысли трезвые…
Все мысли лишь о ней, прошу сейчас не лезьте…
Беру в руку…
Тонкое лезвие…
Еще немного и мы снова будем вместе!

Погружаюсь в астрал!
В глазах белый туман!
Среди цветных галаграмм!
Брожу по разным мирам!
Я ищу лишь её…
Среди тысячи звёзд!
Даже за миллион вёрст,
Я знаю, что она ждёт!
И мне светит неон!
Я иду на него,
Я нашел Орион!
И её ореол!
С запахом орхидей,
Среди ярких огней!
Никого нет родней,
Я вновь рядом с ней!

Мы с ней поверили в любовь,
Рассвет встречали вновь и вновь,
И застывала в жилах кровь
В догадках, что меня еще с ней ждёт.
Мы с ней взлетали в небеса,
Поверили мы в чудеса,
Нам не нужны были слова,
Застыли стрелки на часах!
Мы наслаждались каждым днём,
Мы прогоняли дружно сон,
И мы общались обо всём
И лишь под утро мы уснём!
Мы с ней счастье то нашли,
Что вместе, крепко берегли!
Гуляли мы в полной ночи,
Вокруг кружили мотыльки!
Мы с ней поверили в любовь,
Рассвет встречали вновь и вновь,
И застывала в жилах кровь
В догадках, что меня еще с ней ждёт.
Мы с ней шутили и смеясь,
И никуда не торопясь,
Мы целовались, не боясь!
Танец в неоне, нежный вальс.
Мы с ней всегда были честны,
Как дети мы дурачились,
Встречали с радостью мы дни,
От осени и до весны,
Мы с ней поверили в мечты,
И в них так много теплоты,
Нами будут исполнены,
И мы с ней не сожжем мосты!


Рецензии