I see nothing... Я не вижу

Я не вижу больше слов,
Я не вижу больше снов,
Я никогда не буду готов
Вырваться из своих привычных оков!
И в сплетении языков,
Закрыл я чувства на засов,
Их закопал в глубокий ров,
Извини, я не верю! Не верил в любовь!

И улыбаясь, я в игре,
Я не живой - тону на дне.
Я строю планы в голове,
Как выжить нам в этой тоске.
Все для тебя и в честь твою!
Тебе я сердце отдаю!
Я не предам, не расскажу,
Я ни за что не отступлю!
Повелевай, желай, зови!
Так много красок у любви:
Всё - от разлук до свиданий
От восторгов до страданий.
Может с тобой стану живей?
Рискну ради безумных дней!
И среди тысячи путей,
Я всегда рядом буду с ней!

В полумрак серых квартир!
Так сложно жить мне без картин..
Убрав барьер! Узрев эфир!
Рисуя яркий, новый мир!
Мы жизнь разделим пополам,
Никто не нужен больше нам.
Взлетим мы к самым небесам
И окунемся в океан!
Это лишь часть белых полос
И моя жизнь идет в разнос!
Без твоих глаз, и губ, волос...
Так режет, словно шипы роз!
Я полубог и полубес,
Я сам творец в своей судьбе!
Мы, вместе с ней, оба во тьме!
Сбегу от самого себя к тебе!

Я не вижу больше слов,
Я не вижу больше снов,
Шепчут тихо словно зов,
Миллионы голосов...
И слишком дорого платя,
За каждый выдох без тебя..
За нескончаемость дождя,
За то, что я схожу с ума!
Я словно в вечном кураже!
Спячу безумие в душе!
Я начинал с карандашей
Эскиз в witch-house'ном фетише.
Почти не сплю, потерян сон.
Рассудка трезвого лишен.
Я сам не свой, я только твой!
Этой любовью я сожжен!

И улыбаясь, что горю,
Я словно бы свеча...
Я всё тепло тебе дарю,
Сам сгорев до тла...
Ты знаешь, что тебя люблю,
Нет жизни без тебя...
Ради тебя всем жертвую,
Но в ответ лишь тишина..
И улыбаясь, я совру:
Я не люблю тебя!
И тихо, молча я уйду,
Новый рассвет встречать...
Закончим мы нашу игру,
Я снова проиграл...
И улыбаясь, не совру:
Буду в других тебя искать!


Рецензии