Красный огненный петух

Красный огненный петух
Через год совсем потух.
И сказал в интервью данном:
"Не заправлен я бутаном!"


Красный огненный петух-2

У цыплёнка табака
Подрумянились бока.
Был он раньше петушок -
В гриль попал..., и в мой стишок!


Рецензии