Спустите свору дикую с цепей...

Спустите свору дикую с цепей,
Прочь отложите наказанья плети.
Как дух зачах средь общества людей,
Как разум мог попасть в их  сети.

Коварно область за забором,
Все разграничили глупцы.
Их города с бетонным взором,
Леса и реки мусором полны.

С пеленок гаджеты в ладонях,
Оторванные детишки от матери Земли.
Сломали пальцы в разговорах,
Монетой стал эквивалент любви.

Автор Илья Волков.
 


Рецензии