да

Блокноты – завис «Ворд».
На кухне дели торт…
Праздники – открытка.
Шоколада плитка…
Прошлое такое кино.
А впрочем что?
Начать цикл стихов…
Ппро мелодию и кров.
«Серебо» группа и пиво.
Стих – идет диво…
Без размеров ударений.
Для смелых решений.
Да – тоска – углы скандал.
И опять удачу испытал.
Любовь – кк фантик от конфеты.
Понедельник – придет вето.
Как сказать жизни люблю.
Скоро девушку найду!!!
Стих из третьей книжки.
Ах – поэты курят слишком…
Златоглавая – трасса –
Тв – био масса…
Мы решили вот так
А весной будет знак…
Город мертвый за окном…
Ах – жизнь прогулка и дом.
Поэму написать на пять…
Любви на перекрестке пожелать…
И золотая цепочка –
И ночка тучка ночка…
Радио канал… Играет…
А кондуктор зевает…
Пойдем в кино в  «Мадагаскар».
Хотя что то там я заранее знал…
Меломаны живут хорошо…
Но работать надо но…
А ты кто???
***л….
Мы такие пишем про лето…
Про пляж и лимонад – где Света?
Папа Тани – с министерства…
Ах – мое раненное сердце…
Написать поэму – это как опять…
Чтобы что то новое узнать!!!
Луна такая ебнутая…
Кофе пью молотый!!!
Город есть любимый - дом…
Там Руки – Алиса – сон…
А что рассказать дальше???
А о чем – что было раньше!!!
Свобода – тираны –
В жизни пираньи…
Поэт – был есенин…
Я лишь – одинок и беден…
Ну ладно – лады новые…
Грань любви – мои доводы…
Да поэма о чем ???
Про песню и сон…


Рецензии