Простим ветрам их злые толки...

"Истаяли времён счастливых свитки..."

                ;Франсиско де Кеведо;

Истаяли времён счастливых свитки...
Иные - алый потерял закат.
Уже не с первой,-со второй попытки,
Судьба меняет старый адресат.

Хочу,чтобы огонь не был погашен...
Хочу,чтоб были счастливы опять.
Морозца скрип любви совсем не страшен,-
Давай не будем времени терять.

За горизонтом ждет тихонько вечность...
И ты спеши обнять меня теплом.
Нас разлучила юная беспечность,
Оставив долю счастья на потом.

Простим ветрам опять их злые толки...
Преодолеем все,как длинный путь.
Жизнь,подобрав разбитые осколки,
Решила мне теперь тебя вернуть.

Зима снегами в перламутре блещет...
И новый свиток пишет круговерть.
И от любви душа моя трепещет,
И из - под ног от счастья тает твердь.


Рецензии