Зеленый Дракон и Паук

Про сотворение мира фантазий полным-полно, одна из них гласит что мир сотворили Драконы, и это не удивительно,  в них это есть -  возможность менять мир в нужное время на нужном перекрестке развития, недаром они имеют имя Небесный Полководец! Сегодня день Зеленого Дракона, а он помогает людям неординарным – смелым и талантливым, тем, кто дерзает творить, вот им-то и даются крылья чтобы взлететь высоко и ощутить радость полета в поднебесной, он нам подарит на денек уверенность в своих силах, свой собственный способ решать проблемы и несмотря на турбулентность, всегда увидеть свет в конце тоннеля.  Этот Дракон - великодушный, творческий, харизматичный, ухоженный и элегантный, он достигает самых высоких целей и  всегда остается королем положения умело используя свой талант!  Нынче эти качества будут как никогда необходимы, потому что одновременно пришел  к нам великий искуситель Паук, большой мастер раскидывать свои сети – гордыни, лжи, обманов, иллюзий и желания подчинять себе других людей - сегодня сложно будет договариваться и доверять не стоит чужому мнению. Дела возможно решать только в формате Дракона, если  иметь  огромное желание идти своим путем и не бояться чужих советов, постараться менять этот мир к лучшему, то тогда и крылья окажутся в нужное время под рукой – Дракон поможет!  НО случается, что человек рожденный Драконом,  не хочет исполнять свое предназначение,  бывает и такое – тогда он ходит среди прочих нормальных и совершенно спокойно признается, что он Наполеон. Я всем желаю на сегодня стать чуточку Драконами - взлетайте над суетностью жизни и собственных несовершенств, смотрите сверху с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту, радуйтесь каждому мгновению нового дня и улыбайтесь, улыбайтесь чаще, господа. Полетов нам сегодня - во сне и наяву!


Рецензии