О, женщина...

О,женщина, ты как
Тростник стройна,
Подобно лани
Кротостью пуглива,
Молчишь,иль
Блещешь
Мудростью ума,
Логичностью
"По женски"
Справедлива.
О, женщина,
Начало всех
Начал...
Прекрасна
Телом, разумом,
Душою,
Не зря Всевышним
Слеплен идеал-
Быть мамой,
Нежной спутницей,
Женою.
Быть женщиной
Загадкой
Нелегко
Разумной,
Добродетельной,
"Пьянящей",
В своей любви,
Взлетевшей
Высоко...
Во всем
Всегда
Быть самой
Настоящей!


Рецензии