До чего ж вы все неугомонные

Мне по барабану ваши санкции,
Но, однако, жалко мне сейчас.
Вы сейчас в такой большой "просрации",
А я, всего лишь местный "ловелаЗ.

Все Майами, Ниццы с заграницами,
Кризис ощущают на себе.
Жизнь у вас проходит в "некондиции",
А мне так ваши пиццы по балде.

Я в тайге по кедрам "ловилаЗаю",
Шишек набиваю в закрома,
А омаров с всякою заразою...?
Нет уж - лучше русская сумА.

До чего ж вы все неугомонные!?
Постоянно лезите на всех,
Ведь у нас подлодки, "проиконные",
Пашут, как обычно, - без "прорех".

Фильмы ваши тоже преужасные -
Много жути, крови и дерьма...
До чего ж вы, всё-таки несчастные,
Вас одолевает "кутерьма"...

И когда вы всё же успокоитесь.
Шевелитесь, словно ваш вулкан.*
Поздно будет - "тазиком" накроетесь,
Коль с цепи сорвётся наш "Полкан"...

       17.01.2017.

* В США просыпается вулкан Йеллоустоун...


Рецензии
И то верно )
Здорово, Александр!

С уважением и улыбкой
Алёна

Тимофеева Алёна   28.01.2017 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна за поддержку!
С уважением

Александр Иванов 79   28.01.2017 11:55   Заявить о нарушении