стрелок

Позади тебя сотни дорог
Заплетаются воедино.
Так иди же вперед, стрелок,
Целый мир тебе дышит в спину.
Давно сделан выбор всей жизни твоей,
И человек в черном тасует колоду.
Дорога твой выбор, о нем не жалей.
Последний наследник великого рода.

Бесконечность путей
Бесконечность миров
И последний выживший воин.
Он один против всех
Он пройдет напролом
Путь осилит лишь тот, кто достоин.

Кто в дороге, тот одинок.
Одинокий всегда безумен.
Так иди же вперед, стрелок.
Предрешая собой сотни судеб.
Кто был рядом ушли, и уйдут безвозвратно.
Этот путь только твой, он не терпит других.
Но каждый из них сделал то, что обязан.
Не думай, не плачь , не жалей о них

Бесконечность путей
Бесконечность миров
И последний выживший воин.
Он один против всех
Он пройдет напролом
Путь осилит лишь тот, кто достоин.

Менестели слогают немало строк,
О том, как холодны и прекрасны глаза.
У того, кого все называют стрелок.
Может стоит однажды взглянуть назад...
У тебя был свой дом и друзья и любовь,
Ты все помнишь, как день вчерашней.
Но вернувшись, ты выбрал бы тот же итог.
Стрелок продолжает идти к темной башне.

Бесконечность путей
Бесконечность миров
И последний выживший воин.
Он один против всех
Он пройдет напролом
Путь осилит лишь тот, кто достоин.

Этот мир непрочен.
Свет обманчив, друг опасен.
Каждый выстрел точен.
Каждый удар и патрон ненапрасен.
Лучи разрушаются, времени мало!
Спаси нас, стрелок, забудь про усталость!
Вступай до конца и не оступись,
Дорогой, длиннее чем твоя жизнь...


Рецензии