Ты

Тебя укутаю собой,
И всей душою обогрею,
Ощутишь любовь со мной,
Льды растопить твои посмею.

Ты твёрдый духом, как скала
И словА слабости не знаешь.
Но разгадать тебя смога,
Этим себя просто спасаешь.

Знаю, что лучшего лишь Ты
По-настоящему достоин.
Осуществим вместе мечты.
Тылы прикрою. Будь спокоен...

Спасибо за фото.


Рецензии