Мираж

Иногда человеку кажется,что всё у него хорошо.


Мне снится небывалый сон,
Как будто я в тебя влюблён,
Как будто мы с тобой вдвоём
Одни на острове живём

И ходим,бродим по нему,
Не зная,из людей кому
Наш остров весь принадлежит -
А вдруг он нам не разрешит

Здесь спать,питаться и мечтать,
Детей счастливых нам рожать
И думать на исходе лет
Про этот маленький секрет!


Рецензии