Город есть

Далеко, там, за синей горою,

За лесами, что зеленью спят.

Город есть. Как  глаза я закрою,

Время вдруг возвратится назад.

Здесь когда-то гуляли мы с мамой,

Мячик быстро летал  над  травой .

Я несносна,  капризна ,упряма.

И мой папа тогда был живой.

Отдала бы я все, чтоб вернуться

И пройти по тропинке в  саду

Город детства .Остаться. Коснуться.

Я ищу тебя в снах. Не найду……


Рецензии