Богиня страсти где-то бродит...

Богиня страсти где-то бродит...
Меня оставила плутовка...
И пошлость в чувствах верховодит,
И веры нет...ушла неловко.
Без чувств,без воли,словно высох...
И сухость эта мне не в радость...
В любовь мне отменили визу,
Сменив на шлюх...а это - гадость.
И гадок мир,и,страсть потухла...
И я устал от женщин разных...
От страсти к ним,любовь - пожухла,
Без них все было,так прекрасно...


Рецензии