Я останусь до утра

Не умею по-другому,
Покажите мне границы
Страх ослеп от глаукомы,
Я - падение Десницы

Подскажите где кольцо -
Мой инструктор дремлет
Спойте песню праотцов,
Которой Кто-то внемлет

Почему же мне в ответ
Лишь затылков темень?
Укажите же где свет,
Одолжите кремень

Не хотели мне помочь -
Так не тычьте пальцем.
Заберите мудрость прочь
И украсьте глянцем

Заберите все слова,
Что слывут советом
Я останусь до утра...
Я подожду рассвета.


Рецензии