Когда почти 35

Сейчас такой возраст, когда ты уже:
Что-то сделал в жизни,
Что-то терял,
Что-то приходило и уходило.
Когда ты ведешь людей насквозь.
Когда знаешь свой вкус кофе
И что выходной он только для тебя.
Когда пытаются что-то навязать,
А у тебя свои планы свой стиль жизни.
Когда ты знаешь, что такое любить
Что есть искренность , а что прелюдия.
Когда вкус жизни так прекрасен,
А ты еще так молода, но уже со смыслом.
Когда ты просто говоришь в лоб, что думаешь
И не готова гнуться под прихоти другого.
Когда пределы определены, критерии расставлены.
И столько всего нужно успеть.
Когда вкус сухого уже со смыслом,
А послевкусие разобрано по тональностям.
Когда для тебя важна ты,  прежде всего,
А не глупости ожидания чуда.
Когда ты и есть то чудо, которое тебе еще постигать .
Когда одиночество – это благо и у него свое определение.
Когда любовь она во всем, а не в одном человеке.
Когда ты знаешь цену своему времени и нервам,
И когда с легкостью остановишь,
То, что не смогло начаться.
Когда любовь – это не секс,
А секс – не любовь….
И когда ты знаешь, что тебе нужно.
Когда ты живешь не спеша,
Рассматривая и любуясь каждой секундой жизни.
Вот именно тогда, ты понимаешь, что мир это ты,
А вселенная внутри тебя.


Рецензии