***

2292. 13.01.2017.
Прибалты друг друга пугают:
Россия вот-вот нападёт.
Но знают ведь суки, все знают
Россия, мечом, не взмахнёт.

За тысячу лет, защищаясь,
Ни разу войны не начав,
Трудом жить всё время старались
Ведь мирный у русского нрав.

А орды голодные рвались,
Кус, русской земли ухватить.
На меч и на штык натыкались
Хоть мирно хотели мы, жить.

Прибалты! Шакалы и моськи!
Не лайте на нас у ворот!
Не надобны, нам ваши кости.
Закройте вы лживый свой рот.


Рецензии